雑談・つぶやき 妊娠7ヶ月やのにまだ性別わかってない(笑)ずっと逆子治らんし向きでお股… 妊娠7ヶ月やのにまだ性別わかってない(笑) ずっと逆子治らんし向きでお股見えんのかな…早くどっちか知りたいわ!! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 妊娠7ヶ月 逆子 性別 8児まーり🐸💭💗(1歳7ヶ月) コメント H 私8か月後半で 性別分かりましたよ😂 そろそろ教えてほしいですよね🤔 4月2日 8児まーり🐸💭💗 Hさんも結構遅かったんですね😅 ほんとに教えてほしいです… 4月2日 H まあ焦らされまくってます😂💦 女の子か男の子かっていう 可能性も 無い感じですか⁇🤔 4月2日 8児まーり🐸💭💗 太ももで隠れて見えないんですよねー😀 4月2日 H 丁度 隠れちゃってるんですね🙄💦 よいしょって どけてくれないですかね〜😂 4月2日 8児まーり🐸💭💗 そうなんですよねー😅 Hさんはお身体大丈夫ですか? 4月2日 H 早く教えてくれるといいですね🥺 大丈夫ですよ! 4月2日 8児まーり🐸💭💗 気長に待つしかないですよね😅 お腹も大きくてしんどいですが、無理しないようにお過ごしください😊 4月2日 H そうですね☺️ ありがとうございます! お互いに 気をつけましょうね✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
Hさんも結構遅かったんですね😅
ほんとに教えてほしいです…
H
まあ焦らされまくってます😂💦
女の子か男の子かっていう
可能性も
無い感じですか⁇🤔
8児まーり🐸💭💗
太ももで隠れて見えないんですよねー😀
H
丁度
隠れちゃってるんですね🙄💦
よいしょって
どけてくれないですかね〜😂
8児まーり🐸💭💗
そうなんですよねー😅
Hさんはお身体大丈夫ですか?
H
早く教えてくれるといいですね🥺
大丈夫ですよ!
8児まーり🐸💭💗
気長に待つしかないですよね😅
お腹も大きくてしんどいですが、無理しないようにお過ごしください😊
H
そうですね☺️
ありがとうございます!
お互いに
気をつけましょうね✨