雑談・つぶやき 義実家で同居で毎日イライラしたりストレスが溜まったせいか高血圧が高… 義実家で同居で毎日イライラしたりストレスが溜まったせいか高血圧が高く胎児の成長に影響がでてしまうかもしれないと言われ3ヶ月くらい降圧剤を飲んでいましたが下がらず… 里帰りのため実家へ帰ってきて2ヶ月経ち血圧がびっくりするほどさがり降圧剤飲まなくなりました😆 やっぱり血圧ってストレス関係するんだな、、とつくづく思うきっかけになりました 産後義実家に戻った時が心配ですが… 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 里帰り 胎児 産後 同居 義実家 なっつ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント