退会ユーザー
うちの双子はよくバースデイでお揃いにしてます。

@choco.
アプレレクール、プティマイン、Breeze、バースデイでよくお揃い買います🥰

ぴー🔰
ギャップが可愛いです💓😍

ママリ
zaraが好きでよく買います😊

めめ
みなさん、いろいろなご意見ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
退会ユーザー
うちの双子はよくバースデイでお揃いにしてます。
@choco.
アプレレクール、プティマイン、Breeze、バースデイでよくお揃い買います🥰
ぴー🔰
ギャップが可愛いです💓😍
ママリ
zaraが好きでよく買います😊
めめ
みなさん、いろいろなご意見ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
「2人目」に関する質問
1人目2人目別の産院で産みました! 初めて検診いった際に「上の子と父親は同じですか?」と先生に聞かれました。 年の差は3歳差で、下を妊娠した年齢は23です。 みなさん聞かれましたか??
2人目が女の子です。 長男のお宮参りは主人が着た時の着物。 義両親は近くに住んでます。 女の子なので、主人の妹さんの着物があるらしく、七五三も仕立てて使えるよ。と義母は張り切ってます。 私の実家は離れてますが…
ベビーナブについてです🤰🏻 13週2日の健診で赤ちゃんも無事に大きくすくすく育ってくれていました👶🏻 そこで質問です! 1人目は女の子でした!🎀 2人目の性別がベビーナブで分かると知り、調べてみたのですが、これってベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント