雑談・つぶやき 胎動がすごい‼16週でこんなにわかるの!?(*´∀`)パパも手を当てるとポコ… 胎動がすごい‼ 16週でこんなにわかるの!?(*´∀`) パパも手を当てるとポコッ‼グニョ‼って分かって嬉しそう(´ 3`) 次はお兄ちゃんにもわかるといいな♪ 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 パパ rk(8歳, 14歳) コメント ふみた めっちゃ羨ましいです(≧∇≦) 私も16週ですが、まだ胎動を感じません(._.) rkさんみたいに早く感じたいなぁ〜*\(^o^)/*❤️ 8月27日 rk コメントありがとうございます‼ お返事遅くなりました💦 二人目は胎動感じるの早いって聞くので、そうなんですかね? お腹の中でモゾモゾ、うにょうにょって感じです☺ ふみたさんももうすぐ感じれると思うんで楽しみですね(о´∀`о) 8月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rk
コメントありがとうございます‼
お返事遅くなりました💦
二人目は胎動感じるの早いって聞くので、そうなんですかね?
お腹の中でモゾモゾ、うにょうにょって感じです☺
ふみたさんももうすぐ感じれると思うんで楽しみですね(о´∀`о)