コメント
(^^)
今厚仁病院通ってます!
毎回水曜日に行ってるんですが、松山先生の時と別の女医さんの時があります🤔
待ち時間は毎回全然違いますが、わたしはまだ母子手帳もらったばかりで次からが妊婦健診なのでまた違ってくるのかなと思ってます!
今は9時過ぎに着いて遅い時は2時間近く待ちました😭
(^^)
今厚仁病院通ってます!
毎回水曜日に行ってるんですが、松山先生の時と別の女医さんの時があります🤔
待ち時間は毎回全然違いますが、わたしはまだ母子手帳もらったばかりで次からが妊婦健診なのでまた違ってくるのかなと思ってます!
今は9時過ぎに着いて遅い時は2時間近く待ちました😭
「妊活」に関する質問
薬で生理来させた方、強制リセットさせた方。 その後排卵遅れたりしましたか?? デュファストン7日服薬して10日経っても来なくて ノアルテン7日飲んで次の日にやっと出血 現在d17ですが排卵検査薬は陰性 普段はd14~d1…
化学流産後の生理周期はどの位で安定しましたか? 4月生理5日遅れできて一応計算上でタイミングは取り、今日生理予定日ですが生理きておらず気になって検査しましたがしっかり真っ白🥲 あぁまたただの乱れか、、、となっ…
妊活時期について質問です! 今月来月妊娠できたら、2月・3月生まれの3歳差になります。 早生まれに少し抵抗ありますが、2ヶ月妊活しないのも不安です、、(去年の夏頃から妊活しててなかなか授からないため) また4歳差の…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
水曜日も女医さんいる時があるんですね!
松山先生お一人だと、かなり待ちますよね😖
妊娠されたのですね😍
おめでとうございます💓
私は今月2回目の採卵に挑戦しようと思っています!
色々と不安もありますが、私も続けるように頑張ります☺️