コメント
ゆんた
ローテブルに合わせる時はkidzooの椅子使ってます😃
ゆんた
ローテブルに合わせる時はkidzooの椅子使ってます😃
「6歳」に関する質問
ニキビ?粉瘤?分かる方いますか?😣 6歳娘のお尻に出来ていてドアップの写真ですみません💦赤く腫れて座るのも痛いみたいで😓 今日から三連休ですが、月曜日まで待っていいのか、休日外科?の当番医?(引っ越してきたばか…
今度、子供のお友達が遊びにきてくれるときに ピザを頼もうと思ってるんですが… 大人2人と子供3〜6歳が4人で 何サイズを何枚頼めば足りますか?? なんとなく、Mサイズを3枚にサイドのポテトつけたら良いかなーと思って…
6歳子供が育てにくいタイプです。 発達は問題無さそうですが、とにかく話を聞かない。 私自身がそれを『まったく~』って言える性格ではないため、毎日めちゃくちゃイライラします。 合わないんだと思います。 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
横からすみません💦
kidzooのどの椅子か写真みせてほしいです💦
ゆんた
これ使ってますよ😃
ゆーまま🔰
kidzooの手すりがないやつ気になってました〜上のお子さんもまだ使えますか?
高さは調整できますか?
ゆんた
2段階ですが調節可能です!
一番上は最近ニトリのスツール?が多いので普段使ってないのですが、座らせてみたら普通に座れてました😃
ゆーまま🔰
ニトリにあるスツールどんなのかみせてほしいです💦
kidzooのデメリット、メリット教えてください💦
ゆんた
kidzooのはたまにネジしめないとゆるんでたりしますね🤔後、うちのは手すりありなのですが、小さい頃はテーブルといい感じに合体して逃走防止に出来てたのですが、次は椅子下げないと出れないから手間なくらいですかね😂💦
長男が小さい頃に買いましたが、生地の表面がひび割れるとかもなく使えてるのでもちはいいと思います!
ニトリのこれです😂