子育て・グッズ 子供用の椅子を買い替えたいです。次男の豆イスが壊れたので、新しいものを探しています。 いつもお世話になっております✨ 子供(4~6歳くらい)の椅子ってどんなの使ってますか? ローテーブル・豆イスで本読んだりお絵描きしたりしてるのですが、次男の豆イスが壊れました😭 (壊れた理由は、乱暴に扱ったから😅) なので、新しく買おうと思ってます。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 椅子 男 6歳 お絵描き 照れますねぇ(7歳, 9歳) コメント ゆんた ローテブルに合わせる時はkidzooの椅子使ってます😃 4月1日 ゆーまま🔰 横からすみません💦 kidzooのどの椅子か写真みせてほしいです💦 8月11日 ゆんた これ使ってますよ😃 8月11日 ゆーまま🔰 kidzooの手すりがないやつ気になってました〜上のお子さんもまだ使えますか? 高さは調整できますか? 8月11日 ゆんた 2段階ですが調節可能です! 一番上は最近ニトリのスツール?が多いので普段使ってないのですが、座らせてみたら普通に座れてました😃 8月11日 ゆーまま🔰 ニトリにあるスツールどんなのかみせてほしいです💦 kidzooのデメリット、メリット教えてください💦 8月11日 ゆんた kidzooのはたまにネジしめないとゆるんでたりしますね🤔後、うちのは手すりありなのですが、小さい頃はテーブルといい感じに合体して逃走防止に出来てたのですが、次は椅子下げないと出れないから手間なくらいですかね😂💦 長男が小さい頃に買いましたが、生地の表面がひび割れるとかもなく使えてるのでもちはいいと思います! ニトリのこれです😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
横からすみません💦
kidzooのどの椅子か写真みせてほしいです💦
ゆんた
これ使ってますよ😃
ゆーまま🔰
kidzooの手すりがないやつ気になってました〜上のお子さんもまだ使えますか?
高さは調整できますか?
ゆんた
2段階ですが調節可能です!
一番上は最近ニトリのスツール?が多いので普段使ってないのですが、座らせてみたら普通に座れてました😃
ゆーまま🔰
ニトリにあるスツールどんなのかみせてほしいです💦
kidzooのデメリット、メリット教えてください💦
ゆんた
kidzooのはたまにネジしめないとゆるんでたりしますね🤔後、うちのは手すりありなのですが、小さい頃はテーブルといい感じに合体して逃走防止に出来てたのですが、次は椅子下げないと出れないから手間なくらいですかね😂💦
長男が小さい頃に買いましたが、生地の表面がひび割れるとかもなく使えてるのでもちはいいと思います!
ニトリのこれです😂