コメント

ゆんた
ローテブルに合わせる時はkidzooの椅子使ってます😃
ゆんた
ローテブルに合わせる時はkidzooの椅子使ってます😃
「6歳」に関する質問
年長の娘がマンガにハマっています。 ドラえもんとしずくちゃんが気に入ってるようです。 マンガに限らず、6歳くらいの子が1人で読める読み物系で他におすすめありましたら教えてください!✨
実母の言動どう思いますか? 私は今年41で、6歳の子が1人います。 妊活していましたが、なかなか授かれず色々な事を考え最近妊活をやめることにしました。 これまで母に葉酸サプリ買ってきたよーと言われたり、婦人科に…
私の心が狭いのかもしれませんが友達の子供が我が家に 遊びに来た時の遊び方が本当に嫌です😭 自分の息子は今1歳4ヶ月なのですがおもちゃは0~5歳くらいまでのおもちゃがちょこちょこあります。 赤ちゃんが使うおもちゃ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
横からすみません💦
kidzooのどの椅子か写真みせてほしいです💦
ゆんた
これ使ってますよ😃
ゆーまま🔰
kidzooの手すりがないやつ気になってました〜上のお子さんもまだ使えますか?
高さは調整できますか?
ゆんた
2段階ですが調節可能です!
一番上は最近ニトリのスツール?が多いので普段使ってないのですが、座らせてみたら普通に座れてました😃
ゆーまま🔰
ニトリにあるスツールどんなのかみせてほしいです💦
kidzooのデメリット、メリット教えてください💦
ゆんた
kidzooのはたまにネジしめないとゆるんでたりしますね🤔後、うちのは手すりありなのですが、小さい頃はテーブルといい感じに合体して逃走防止に出来てたのですが、次は椅子下げないと出れないから手間なくらいですかね😂💦
長男が小さい頃に買いましたが、生地の表面がひび割れるとかもなく使えてるのでもちはいいと思います!
ニトリのこれです😂