子育て・グッズ 産後6ヶ月もう母乳はあげてないので授乳ブラはしてないけど、ふつうの… 産後6ヶ月 もう母乳はあげてないので授乳ブラはしてないけど、ふつうのノンワイヤーのブラをつけています。 みなさんは母乳の役目を終えたあとちゃんとワイヤー有りのブラをつけていますか? 胸がだいぶしょんぼりしました。 そりゃあれば嬉しいけど、育乳!!!とも思ってないけど、ふつうのワイヤー入りのブラをしただけでもたれるのは阻止できるでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 母乳 産後 授乳ブラ み コメント ぷく ワイヤー入に戻しました! 4月1日 ガオ 上の子卒乳してからもずっとワイヤーなしです😭 何回か育乳ブラとか試しましたがなかなかサイズが合わずやめました💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント