雑談・つぶやき よく「旦那がいない夜はテキトーにできる!万歳!」って聞くけど、我が家… よく「旦那がいない夜はテキトーにできる!万歳!」って聞くけど、 我が家の場合上の子がモラハラ旦那並みに献立に厳しいから、 旦那がいなくてもテキトーにできない…😂 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 旦那 モラハラ 上の子 献立 ジャイアン(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも同じです… 旦那は単身赴任でいませんが息子が献立に厳しいのでテキトーにできないです🤣 4月1日 ジャイアン コメントありがとうございます😊 我が家も男の子で、献立にうるさいの同じですね🤣 オカズは必ず三品ないと怒られます笑 いつ妥協してくれるのか…🤣 4月1日 退会ユーザー 男の子一緒ですね✨食べることが大好きでご飯はこれと、これとと作ってねって感じなので大きくなるとさらに食べるだろうし私よりも食べてる気がします(笑) なかなか妥協はまだ先かもしれないですね🤭✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
コメントありがとうございます😊
我が家も男の子で、献立にうるさいの同じですね🤣
オカズは必ず三品ないと怒られます笑
いつ妥協してくれるのか…🤣
退会ユーザー
男の子一緒ですね✨食べることが大好きでご飯はこれと、これとと作ってねって感じなので大きくなるとさらに食べるだろうし私よりも食べてる気がします(笑)
なかなか妥協はまだ先かもしれないですね🤭✨