スポンジ
バターや生クリームは生チョコみたいな柔らかいチョコになる、マシュマロはエアインチョコっていうのかななんかふわっと?もちっと?した感じになります🙂
苦手な物なければ全部入れて不味くはならないですよ☺️
スポンジ
バターや生クリームは生チョコみたいな柔らかいチョコになる、マシュマロはエアインチョコっていうのかななんかふわっと?もちっと?した感じになります🙂
苦手な物なければ全部入れて不味くはならないですよ☺️
「レシピ」に関する質問
海外に住んでる方いらっしゃいますか? 朝ごはんは何作ってますか? 日本にいた時は納豆とご飯さえ食べれば栄養ok!って感じでしたが、納豆も高く、卵も一パック500円するので🫠 最近はトーストとヨーグルトが毎日ですが、…
保育園に通っており、今月から離乳食が2回食から3回食になります。 そこでご相談です。 朝と昼は保育園、夕食のみ自宅で食べる予定です。 これまでうたまるのレシピで離乳食を作っていたのですが、そのままの分量で作る…
スマホ触りながら家事してて、家事に集中してたらスマホそのへんに放置してしまい旦那が持ってきてくれるんだけど、開きっぱなしの画面毎回絶対見られてますよねー。 ある時はレシピ動画、ある時はちょっと際どいシーンの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント