※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおちゃん
家事・料理

お菓子作りなんですが、チョコバーを作ろうとおもうのですが、レシピで…

お菓子作りなんですが、チョコバーを作ろうとおもうのですが、レシピで見たもので溶かしたチョコに、溶かしたマシュマロや溶かしたバター、温めた生クリームなどいれるものがあります。
それぞれチョコにいれるとどういうできあがりになるのでしょうか?
また、すべていれて混ぜるのはよくないのでしょうか?

コメント

スポンジ

バターや生クリームは生チョコみたいな柔らかいチョコになる、マシュマロはエアインチョコっていうのかななんかふわっと?もちっと?した感じになります🙂

苦手な物なければ全部入れて不味くはならないですよ☺️