家事・料理 お菓子作りなんですが、チョコバーを作ろうとおもうのですが、レシピで… お菓子作りなんですが、チョコバーを作ろうとおもうのですが、レシピで見たもので溶かしたチョコに、溶かしたマシュマロや溶かしたバター、温めた生クリームなどいれるものがあります。 それぞれチョコにいれるとどういうできあがりになるのでしょうか? また、すべていれて混ぜるのはよくないのでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 子作り クリーム レシピ お菓子 しおちゃん(8歳, 11歳, 12歳) コメント スポンジ バターや生クリームは生チョコみたいな柔らかいチョコになる、マシュマロはエアインチョコっていうのかななんかふわっと?もちっと?した感じになります🙂 苦手な物なければ全部入れて不味くはならないですよ☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント