コメント

はるちゃん
哺乳瓶の乳首はサイズアップしましたか?乳首の形状が嫌な場合もあるので他社の乳首を試したり、もいいと思います。
はるちゃん
哺乳瓶の乳首はサイズアップしましたか?乳首の形状が嫌な場合もあるので他社の乳首を試したり、もいいと思います。
「母乳」に関する質問
至急!生後2ヶ月の息子が寝すぎている気がするのですが起こしてミルクを飲ませた方がいいですか? 昨日、夕方17時時に母乳、ミルクを飲み、お風呂に入ったあとミルクまで時間があったため少し白湯は飲ませました! 20時…
6月に1歳なった娘がいます。まだ母乳を欲しがるのであげてます。 2人目が欲しく妊活しているのですが、やっぱり母乳あげているとベビー授かれないですか? 最後の生理が、5月23日〜29日で、6月は生理来なかったです…
お宮参りに明後日いくのですが、猛暑での赤ちゃんの脱水、熱中症が心配です。 水分補給は母乳(完母なので)のみで、こまめにあげたら大丈夫でしょうか? 他の水分補給は必要ですか? ハンディファンや、保冷剤も念のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
サイズアップしてるのですがなかなか飲んでくれません😭ちなみに母乳実感の乳首使ってます!何かおすすめありますか😆✨
はるちゃん
元の乳首に戻してみたりはしましたか?新しい乳首が嫌なのかもしれません😅
うちの子はピジョンの哺乳瓶使ってます。
はじめてのママリ
そうかもしれないですね。乳首迷子になりそうです。色々試してみます!ありがとうございます😭✨