子育て・グッズ 生後28日の子を母乳よりの混合で育てています。母乳の出はかなりいいの… 生後28日の子を母乳よりの混合で育てています。 母乳の出はかなりいいので完母でもいけるんですが、最近吸わせると乳首が痛くて、それに片方吸わせるともう片方から母乳が出てきます。出てくるだけなら対処できるんですが、吸われて最初だけ乳腺?が痛くなります。 しばらく母乳出しとくとそのうち楽になるんですが、皆さんなりますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 母乳 完母 乳首 混合 生後28日 ちぃ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント かんちゃん おっぱいがツーン!となる感じですかね? 私もなります😌 射入反射とか催乳感覚と言うみたいです! 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント