※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

3歳の子供が普通の上靴を嫌がります。イフミーの上靴に興味があり、新幹線が好きなのでマジックやアイロン印刷できるか知りたいです。いますか?

イフミーの上靴をお持ちの方いらっしゃいますか?
3歳の子供が甲が高く、普通の上靴を嫌がります..,
イフミーのものが気になるのですが、新幹線がとても好きで..マジックで書くか、アイロン印刷できるかご存知の方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

メッシュ素材でアイロンだと溶けそうな感じがするので、マジックかワッペンを縫い付けるかなら大丈夫そうな感じがします😃マジックだとかかとと爪先なら綺麗に書けそうな気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は外遊びで汚れたままの靴下で上履きを履くことが多くて白だとすぐ汚れるのでネイビーを履いているので、ネイビーならワッペンの縫い付けの方が良いと思います😌

• 4月1日
  • にこ

にこ

ご丁寧にありがとうございます^^
    保育園の先生に何も言われず、1ヶ月くらい過ごしていたのですが子供も履かせても貰えるので何も言わず...
    さすがにこれはまずいなぁと思い探していました😭

ネイビーとは写真の青のものでしょうか?^^

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違います😃全体がネイビーです。イフミー上履きネイビーと検索すると出てきます。

• 4月1日
ry__mama

上の子がイフミーの上靴使ってました🙋‍♀️
かかとの所にアイロンでくっつけるシールタイプのものにマジックで書いてアイロンで貼ってました🕺