コメント
はじめてのママリ🔰
メッシュ素材でアイロンだと溶けそうな感じがするので、マジックかワッペンを縫い付けるかなら大丈夫そうな感じがします😃マジックだとかかとと爪先なら綺麗に書けそうな気がします。
ry__mama
上の子がイフミーの上靴使ってました🙋♀️
かかとの所にアイロンでくっつけるシールタイプのものにマジックで書いてアイロンで貼ってました🕺
はじめてのママリ🔰
メッシュ素材でアイロンだと溶けそうな感じがするので、マジックかワッペンを縫い付けるかなら大丈夫そうな感じがします😃マジックだとかかとと爪先なら綺麗に書けそうな気がします。
ry__mama
上の子がイフミーの上靴使ってました🙋♀️
かかとの所にアイロンでくっつけるシールタイプのものにマジックで書いてアイロンで貼ってました🕺
「イフミー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子は外遊びで汚れたままの靴下で上履きを履くことが多くて白だとすぐ汚れるのでネイビーを履いているので、ネイビーならワッペンの縫い付けの方が良いと思います😌
にこ
ご丁寧にありがとうございます^^
保育園の先生に何も言われず、1ヶ月くらい過ごしていたのですが子供も履かせても貰えるので何も言わず...
さすがにこれはまずいなぁと思い探していました😭
ネイビーとは写真の青のものでしょうか?^^
はじめてのママリ🔰
違います😃全体がネイビーです。イフミー上履きネイビーと検索すると出てきます。