はじめてのママリ
ヴェレダのマザーズボディオイルつかってました!
お腹以外には無印のスウィートアーモンドオイル塗ってましたが、これも保湿力あってお腹にもいいと思います。
タルト(20)
私はニベア塗ってました!
安いし、いろんなとこに使えるので😊
妊娠線はできませんでした!
はじめてのママリ
ヴェレダのマザーズボディオイルつかってました!
お腹以外には無印のスウィートアーモンドオイル塗ってましたが、これも保湿力あってお腹にもいいと思います。
タルト(20)
私はニベア塗ってました!
安いし、いろんなとこに使えるので😊
妊娠線はできませんでした!
「クリーム」に関する質問
1か月すぎの赤ちゃんを育ててるんですが、オススメのボディソープ、保湿クリームを教えてください。 今はミノンのボディソープとアトピタを使ってるんですが、なんか違うのかな?と思ってきて変えようかと思ったんですが…
室内で子犬を飼い始めて2ヶ月経ちました。 ゴールデンレトリバーのクリーム色の子犬、生後2ヶ月で迎え入れて、現在は生後4ヶ月になりした。 甘噛みは1ヶ月前に比べて少しマシにはなりましたが、家の中外のもの全て噛んで…
妊娠37週1日です。 粘液栓があったり前駆陣痛ある方いらっしゃいますか?😣 ここ数日、黄色〜クリーム色で少しねばっとしているのは1日に2回程出ることはあります。これは粘液栓でしょうか?😣 前駆陣痛は生理痛みたいな感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント