その他の疑問 友達が2人目を出産したので出産祝いを送りたいのですが、カタログギフト… 友達が2人目を出産したので 出産祝いを送りたいのですが、 カタログギフトか商品券かで 迷っています😭💦 商品券はトイザラスとかで 使える商品券です👶🏻! みなさんならどちらの方が嬉しいですか😫? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 出産祝い ギフト 友達 2人目 りー(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 商品券ですかね!!☺️ 4月1日 りー コメントありがとうございます✨ 2人目だと商品券の方が 嬉しいですかね🎀 他の方のいいねもありますし 商品券にしようと思います☺️☀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます✨
2人目だと商品券の方が
嬉しいですかね🎀
他の方のいいねもありますし
商品券にしようと思います☺️☀️