産婦人科・小児科 姶良市で子供におすすめの眼科ありますか?💦💦子供が結膜炎になって小児科… 姶良市で子供におすすめの眼科ありますか?💦💦 子供が結膜炎になって小児科で目薬と 塗り薬もらって様子を見ていたのですが 一向に治る気配がなく今日小児科に行ったら 眼科に1回見せた方がいいねと言われました😢 良い眼科があれば教えてください! 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 2 小児科 おすすめ 姶良市 みー コメント Po 子供ではなく私が行ったんですが あいら中央眼科よかったです! 結膜炎で個室に通され検査しました👁 先生も割と若く優しい方でした 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント