コメント
いちご
オムツは保育所側でカゴが用意してあるのでもってくときはビニールにいれてきました!
お着替えとかは巾着です!
トートバッグにしました、まだ体もちいさいので!ままりさんのところは10ヶ月なので歩いたりするのは1年以内には確実にあるとおもうので、
リュックでもいいかなっておもいます👌
いちご
オムツは保育所側でカゴが用意してあるのでもってくときはビニールにいれてきました!
お着替えとかは巾着です!
トートバッグにしました、まだ体もちいさいので!ままりさんのところは10ヶ月なので歩いたりするのは1年以内には確実にあるとおもうので、
リュックでもいいかなっておもいます👌
「0歳」に関する質問
激務で自由時間があまりない旦那さんがいらっしゃる方、旦那さんはどんなことでストレス発散していますか? うちは仕事が忙しくストレスなようで、やたら甘いお菓子を食べようとします。ただでさえ朝から晩まで家にこも…
チャイルドシートについて チャイルドシートは6歳まで使わないといけないそうなので 10歳まで使えるコンビのチャイルドシートを検討していますが、友達から4歳までのやつの方が新生児は快適みたいなことを言われて迷っ…
会社の送別会の幹事について。 20人ほどで今度送別会があります。 幹事をしてくれている50歳の女性の方へ個別にお礼としてちょっとしたプレゼントを渡したいです! 今考えているのは予算500円〜1000円、入浴剤とフェイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど、!ありがとうございます♪