その他の疑問 【産後の生理再開後の授乳について】産後初めての生理がきました。混合… 【産後の生理再開後の授乳について】 カテゴリーが分からずこちらでお聞きします。 産後初めての生理がきました。 混合育児で1日母乳1.2回ミルク3回です。 気になるのは... ①生理中でも母乳は可能なのか? ②このタイミングで完ミにする場合は 母乳をあげなければ良いのでしょうか? 乳腺炎などはなった事がなく分かりません💦 最終更新:2021年4月1日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生理再開 混合 産後 育児 完ミ tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント トマト 生理中でも母乳はでますよ!貧血、脱水に気をつけてくださいね😄 4月1日 tommy ご返答ありがとうございます! 母乳あげようと思います😊 貧血!気をつけます💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
母乳あげようと思います😊
貧血!気をつけます💦