コメント

まー
病院内で毎週開催されていたものに行った事あります😊
私は仕事の都合で2回しか参加出来ませんでしたが1人目の時に通い今でもその時のメンバーで仲良くしてると言う方もいましたしその時だけでも人と会話するのも気分転換になりましたよ!
体感としては妊婦にしては意外とハードだな!でしたが、そんなに難しくなく楽しくできる感じでした☺️
呼吸法も出産に通ずるものがあってよかったと思います!
まー
病院内で毎週開催されていたものに行った事あります😊
私は仕事の都合で2回しか参加出来ませんでしたが1人目の時に通い今でもその時のメンバーで仲良くしてると言う方もいましたしその時だけでも人と会話するのも気分転換になりましたよ!
体感としては妊婦にしては意外とハードだな!でしたが、そんなに難しくなく楽しくできる感じでした☺️
呼吸法も出産に通ずるものがあってよかったと思います!
「体」に関する質問
小1の息子が下校時に、突き飛ばされて、手の親指を骨折しました。明日、主人と学校に話をしに行きます。 このような経験が初めてなので、被害者になり、ケガをさせられたことのある方に、アドバイスをいただきたいです。…
イベントと妊活、どちらを優先するか迷います…🫠 2人目の妊活です。年齢は若くなく、30後半に差し掛かりました。 先日、20年以上昔から大好きなものの、とあるイベントのチケットが取れました。そのため2月に渡米予定です…
すみません、心の声を吐き出させてください! 1歳9ヶ月の娘が1週間前から発熱。 火曜日にやっと解熱したものの とっても不機嫌で、心身ともに疲弊しております。 そして昨日から私も、なんだか体調が悪くなり 発熱&咳が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
える
コメントありがとうございます😊
周りと会話するのも気分転換になりますよね😁
なるほど🤔
楽しいけどハードなんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1人目の時に呼吸法を苦労したのでヨガを通して学ぶのもいいですね💕
前向きに検討してみたいと思えました!
ありがとうございます🥰