コメント
まー
病院内で毎週開催されていたものに行った事あります😊
私は仕事の都合で2回しか参加出来ませんでしたが1人目の時に通い今でもその時のメンバーで仲良くしてると言う方もいましたしその時だけでも人と会話するのも気分転換になりましたよ!
体感としては妊婦にしては意外とハードだな!でしたが、そんなに難しくなく楽しくできる感じでした☺️
呼吸法も出産に通ずるものがあってよかったと思います!
まー
病院内で毎週開催されていたものに行った事あります😊
私は仕事の都合で2回しか参加出来ませんでしたが1人目の時に通い今でもその時のメンバーで仲良くしてると言う方もいましたしその時だけでも人と会話するのも気分転換になりましたよ!
体感としては妊婦にしては意外とハードだな!でしたが、そんなに難しくなく楽しくできる感じでした☺️
呼吸法も出産に通ずるものがあってよかったと思います!
「体」に関する質問
去年洗濯機を買い替えました。 以前の洗濯機でもそうだったのですが、大きい物(寝具等)を洗っていると洗濯物偏りのエラーで何度も止まってしまいます。 特にすすぎと脱水でうまくいかない状態です。 エラーにならない…
今日、顔と体の発疹すごくて普段幼稚園バス登園ですが、バスまで出て幼稚園のバスの付き添いの方に症状伝えてお休みさせました🥲 病院に行き、顔と足の発疹のみで熱なし食事取れてて元気ありで手足口病と言われたんですが…
10/9に出産した息子が、ならし保育の期間も考慮し、来年9月に保育園入園が決まってしまいました。 うちの地域は予約申し込みが出来るので産まれる前から枠をあけといてもらえます。 自治体としては1年間は上の子達も預け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
える
コメントありがとうございます😊
周りと会話するのも気分転換になりますよね😁
なるほど🤔
楽しいけどハードなんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1人目の時に呼吸法を苦労したのでヨガを通して学ぶのもいいですね💕
前向きに検討してみたいと思えました!
ありがとうございます🥰