ファッション・コスメ ママ友とピクニックに行きます。服で悩んでまして、白いプルオーバーに… ママ友とピクニックに行きます。 服で悩んでまして、白いプルオーバーにデニムロングシャツ、靴は白いスニーカーです。 パンツ悩んでまして、黒いシンプルなスキニーか水玉のスキニーどっちが良いと思いますか? 水玉スキニーがなんだか古い気もして、若い気もしてシンプルな黒のスキニーにしたほうがいいでしょうか? 30代です。 写真2通目に貼ります。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り ママ友 スニーカー デニム 靴 写真 服 パンツ スキニー ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 黒かなって思います❣️ 楽しんできてください💡 4月1日 てんし 私なら黒スキニー一択です!! 4月1日 ママリ お二人ともありがとうございます! 黒スキニーで大人っぽくします!✨ありがとうございます🌸 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント