来年の5月頃から働きたいんですが、尾道市で小さい子供がいても働きやす…
来年の5月頃から働きたいんですが、
尾道市で小さい子供がいても働きやすい仕事ってありますか??😥
- い(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
知り合いが尾道住んでて働いてますがヤクルトさんしてます😊
来年の5月頃から働きたいんですが、
尾道市で小さい子供がいても働きやすい仕事ってありますか??😥
退会ユーザー
知り合いが尾道住んでて働いてますがヤクルトさんしてます😊
「お仕事」に関する質問
これまで強豪校の部活みたいな上下関係の厳しい職場しか経験がなかったので、気さくでフランクないまの職場で馴染み方がわからずずっと黙ってます… さっそく周りが絡みにくさを察知し距離とられはじめてます…もうどうした…
明日パート初出勤です。 面接の時凄く雰囲気の良く、条件も合っていてとても働きやすそうでした。今までいろんなところの面接に行きましたが、1番雰囲気も気遣いも良かったんです。 そんな所に採用してもらえてとても嬉し…
未経験の職種に転職した方、何歳のときにそのお仕事に就きましたか? ずーっと資格職でしたが事務職に未経験で転職しようか悩んでいます。でも年齢も30代前半なのでどうなのかな、と🙃 新卒から変わらずずーーっと資格職…
お仕事人気の質問ランキング
い
そうなんですね!!!☺️
ヤクルトレディされてて、良いって言われてましたか?☺️