ぶのすけ
知らない土地の託児所にお子さんを預けるのですか?私ならしません。
れいんとれいん
以前石垣島に行った時インターコンチネンタルに宿泊したのですが、ホテル内に託児所があり、利用してる人がいましたよ(*^^*)
子どもも楽しそうでしたし、夫婦の時間も持てるならこれもありだねーと旦那さんと話していました。
宿泊されるホテルに託児所はないですか??
ぶのすけ
知らない土地の託児所にお子さんを預けるのですか?私ならしません。
れいんとれいん
以前石垣島に行った時インターコンチネンタルに宿泊したのですが、ホテル内に託児所があり、利用してる人がいましたよ(*^^*)
子どもも楽しそうでしたし、夫婦の時間も持てるならこれもありだねーと旦那さんと話していました。
宿泊されるホテルに託児所はないですか??
「遊び」に関する質問
悩んでるのでどうしたらいいのか教えてください 私が神経質?なのか子供たちには厳しめというかうるさく躾てる方だと思います 自分でも思うのが周りの目を気にする人に迷惑をかけたくないという性格ではあります 息子の1…
外に出るといつも思います。 子供を躾する親なのにも関わらず、食べ終わった後の自分の席をきれいにしない。 落ちたものそのまま。 遊びスペースはおもちゃ片付けない。 勝手に他の人も遊ぶから置いておけばいいでしょ…
自分だけで遊びに出かける計画を立てる時 家族に…特に子どもに、影響ないタイミングを、可能なら選ぶのって当たり前じゃないんですかね? この考えって、母親だから遊びに行くなっていってるのと同じですか? 「母親」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント