コメント

ちび
経験談ではないですが、インスタでよくみる漢方はお通じにもいいそうです!めっちゃまずいみたいですがw
ちび
経験談ではないですが、インスタでよくみる漢方はお通じにもいいそうです!めっちゃまずいみたいですがw
「サプリ」に関する質問
さいしょの1ヶ月のうちに美白効果を感じられたサプリや美容品教えてください😭😭 外仕事なのもあって日焼けも凄いし、前髪も汗でくっついてしまい、不潔に見えます……。 今のところ辞めるつもりはないのですが、前髪対策と…
妊娠中のDHAサプリ摂取について。 DHAサプリは血液をサラサラにするから出産時に出血が止まりにくい?みたいな話をされました。 でも後期は胎児の脳が発達していくので可能な限りは飲んでいたいです。 皆さん何週まで摂…
産み分けについて この度女の子希望で妊活をしてたんですが ①通院で卵胞チェック ②排卵検査薬で排卵日を特定 ③排卵日2.3日前にあっさり行為 ④お風呂上がりにクリーンシャワー ⑤行為前にレモン洗浄(インクリアにレモン入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Yh
インスタで漢方めっちゃ流行ってますよね!!不味いんですか😹😹笑⃝
参考にさせていただきます!ありがとうございます♪
ちび
私は骨盤矯正したらその日から快便になりました😂ご参考まで❤