コメント

ちび
経験談ではないですが、インスタでよくみる漢方はお通じにもいいそうです!めっちゃまずいみたいですがw
ちび
経験談ではないですが、インスタでよくみる漢方はお通じにもいいそうです!めっちゃまずいみたいですがw
「サプリ」に関する質問
食べすぎてないのに体重増える人いますか? 生理終わって1週間なのにいつもだったら減るんですが 落ちるどころか少しずつ増えてます💦 朝、バナナ1本 昼、コンビニのサラダスパと塩おにぎり 夜、温野菜orサラダと鶏ムネさ…
マルチビタミン や 葉酸 亜鉛 マグネシウムなどがたくさん入っててそんなに価格も高くなくておすすめなのありますか?あと睡眠にいいサプリなども教えてください! いろいろ探していますが、成分が少なかったり添加…
どなたか知識のある方、教えていただければ嬉しいです。 2日前の金曜日、4ヶ月検診に行きました。 前回の血液検査の結果でビタミンdの数値がかなり低く、サプリで補うことになりました。 処方されたサプリが1日1粒なの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Yh
インスタで漢方めっちゃ流行ってますよね!!不味いんですか😹😹笑⃝
参考にさせていただきます!ありがとうございます♪
ちび
私は骨盤矯正したらその日から快便になりました😂ご参考まで❤