コメント
ちび
経験談ではないですが、インスタでよくみる漢方はお通じにもいいそうです!めっちゃまずいみたいですがw
ちび
経験談ではないですが、インスタでよくみる漢方はお通じにもいいそうです!めっちゃまずいみたいですがw
「体重増加」に関する質問
ご飯食べてからすぐに横になりたくないけど 体調悪い時はいいよね?🤣 食欲もお茶漬けとかお粥しか食べれないけど 赤ちゃんに栄養いってるのか心配😵 でも体重増加も気にしちゃうし🤔
単なる愚痴と質問です。(子の体重増加について) 先日、4ヶ月検診がありました。 出生時3600gで、2週間検診で体重増加がやや緩めでしたがその後は順調に増えており特に心配はしていませんでした。(完ミ) 4ヶ月検診にて…
離乳食中期授乳回数について 完母で育ててきて、離乳食2回食をしています。 あまり細かく何gとまでは測っていないのですが、本などを参考に作った1食分よりか多く食べてくれています。 今は、離乳食後には必ず授乳をし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Yh
インスタで漢方めっちゃ流行ってますよね!!不味いんですか😹😹笑⃝
参考にさせていただきます!ありがとうございます♪
ちび
私は骨盤矯正したらその日から快便になりました😂ご参考まで❤