コメント
ちび
経験談ではないですが、インスタでよくみる漢方はお通じにもいいそうです!めっちゃまずいみたいですがw
ちび
経験談ではないですが、インスタでよくみる漢方はお通じにもいいそうです!めっちゃまずいみたいですがw
「サプリ」に関する質問
未就学児で低身長低体重のお子さんいる方いますか⁉︎ 病院でも様子見なのですが、なにかサプリとかで伸びるのなら試してみたいと思っています! これで身長伸びたよーとかの情報がほしいです。
梅雨なので仕方ないですが、雨や曇りばかりで体調崩してる方いませんか?毎日どんよりした天気で太陽の光が本当少なく参っています😭 (私は四国地方なんですが例年なら週の中に晴れた日があったりしますが今年は本当にな…
妊娠初期です つわりも始まっていて 今日は お腹が緩くて下痢もしました 妊娠初期に下痢されてた方いますか? 整腸剤とかで落ち着きましたか?? 上の子達の時の記憶がなく💦 元々便秘しらずで、妊娠してから ちょこち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Yh
インスタで漢方めっちゃ流行ってますよね!!不味いんですか😹😹笑⃝
参考にさせていただきます!ありがとうございます♪
ちび
私は骨盤矯正したらその日から快便になりました😂ご参考まで❤