つむむ
上手くお座りが出来なくて、とか頭が重いからとかでは無いですか?(^^)うちは5ヶ月ですが、うつ伏せで疲れた時は良く頭を床にぶつけてます。そんな感じでは無いんでしょうか?
えーたん
うちの子もうつ伏せのときによくやります。「頭痛くないの~?」って思うぐらい激しいです(笑)
タオルとかを下に敷いて(その下にジョイントマット)衝撃を和らげています。
頭が重いのもあると思いますが、なんか興奮してるときの方がやってること多いので、単に楽しんでるのかと思ってました😅
つむむ
上手くお座りが出来なくて、とか頭が重いからとかでは無いですか?(^^)うちは5ヶ月ですが、うつ伏せで疲れた時は良く頭を床にぶつけてます。そんな感じでは無いんでしょうか?
えーたん
うちの子もうつ伏せのときによくやります。「頭痛くないの~?」って思うぐらい激しいです(笑)
タオルとかを下に敷いて(その下にジョイントマット)衝撃を和らげています。
頭が重いのもあると思いますが、なんか興奮してるときの方がやってること多いので、単に楽しんでるのかと思ってました😅
「うつ伏せ」に関する質問
4人目14週なのですが、全然お腹出てきた感じもないし 13週の検診では異常なく週数相当の成長で腹の中で元気にしていたのですが、あまりの存在感のなさに心配です。 まだうつ伏せになっても違和感もなく 過去の妊娠ではも…
1歳になっても、基本うつ伏せで遊ぶのですが 大丈夫なんでしょうか…? 床におもちゃを置いているからですかね? あまり座って遊ばないので心配です。 まだ歩かないので赤ちゃんみたいで、走り回る月齢低い子見ると悲しく…
9ヶ月の赤ちゃんがいます。 未だにずり這い はいはい をしません。 前に進もうとしても上手くいかず怒って泣いてしまっています。 こんなに遅いものなのでしょうか? 寝返り返りはしますが、左側でしか寝返りできません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント