つむむ
上手くお座りが出来なくて、とか頭が重いからとかでは無いですか?(^^)うちは5ヶ月ですが、うつ伏せで疲れた時は良く頭を床にぶつけてます。そんな感じでは無いんでしょうか?

えーたん
うちの子もうつ伏せのときによくやります。「頭痛くないの~?」って思うぐらい激しいです(笑)
タオルとかを下に敷いて(その下にジョイントマット)衝撃を和らげています。
頭が重いのもあると思いますが、なんか興奮してるときの方がやってること多いので、単に楽しんでるのかと思ってました😅
つむむ
上手くお座りが出来なくて、とか頭が重いからとかでは無いですか?(^^)うちは5ヶ月ですが、うつ伏せで疲れた時は良く頭を床にぶつけてます。そんな感じでは無いんでしょうか?
えーたん
うちの子もうつ伏せのときによくやります。「頭痛くないの~?」って思うぐらい激しいです(笑)
タオルとかを下に敷いて(その下にジョイントマット)衝撃を和らげています。
頭が重いのもあると思いますが、なんか興奮してるときの方がやってること多いので、単に楽しんでるのかと思ってました😅
「生後7ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月になります。 離乳食あまり食べてくれません。半分食べれればいい方です。 お腹が空きすぎると泣いて食べれないので時間みてあげています。 元々量はすごい食べるわけではなかったのですが完食する日も…
生後7ヶ月の夜間ミルクについて教えてください…。 7ヶ月の女の子を育てています👶🏻🎀 生後6ヶ月までは完母で、本人が吸わないことと母乳の出が悪くなったことで、生後7ヶ月からほぼ完ミになりました。 ミルクに切り替えて…
生後7ヶ月、吐き戻しがいまだに多いです。 最近は離乳食まで一緒に出てきます。 何かの病気?と心配ですが、生後3ヶ月頃に受けた腹部の超音波検査は異常なしでした。 離乳食も進むにつれて、アレルギーで吐いてるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント