※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家事・料理

冷蔵庫選びで迷ってます😂オススメの冷蔵庫教えて下さい😆使っててここが…

冷蔵庫選びで迷ってます😂
オススメの冷蔵庫教えて下さい😆使っててここが良いよ!とかあったら嬉しいです。
450L以上で考えてます。大きさも分かればお願いします😊

コメント

ぽん

HITACHI使ってます
野菜室真ん中にできるタイプ使ってて、めちゃくちゃ便利です🤗🤗🤗

• ゆー

ゆー

HITACHI気になってます😆やはり真ん中何にするか大事ですよね🤔ありがとうございます😊

• 4月1日
ママリ

TOSHIBAのベジータ使ってます!
大きさは忘れたんですけど500無いくらいで3人家族で充分か大きいかな?くらいです!
真ん中野菜室で野菜の鮮度が1週間は保たれるので美味しく使い切れるので助かってます🙌
私は背が低めですが、冷蔵の1番上の棚も手が届くのでそれも決め手でした💡

• ゆー

ゆー

ベジータは本当に野菜の鮮度保てるのですね✨良いですね😆私も背低めです😂お店で手が届くかも確認ポイントですね🤔ありがとうございます😊

• 4月1日