その他の疑問 パンパスグラスをネット以外で購入できる場所を探しています。特にドライで高さのあるものが希望です。また、白いうねうねした木のフレグランススティックも知りたいです。 パンパスグラスってネット以外で 売ってるところありますか?? お花屋さん?雑貨屋さん? 出来ればドライになってるやつがいいです💦 そこそこ高さのあるやつを探しています。 ついでに言うとフレグランススティック? 白いうねうねした木も探してます🤭 知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 雑貨 パン おと(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まるりん 私はお花屋さんで買ってます☺️ドライだと雑貨屋さんでも見かけますが、フェイクだったりお花屋さんと比べて値段が高いです😂 3月31日 おと 雑貨屋さんは高いんですね!😳 お花屋さんで買うのはドライじゃないやつですか?? 大体どれくらいで買えるんでしょうか…?💰 3月31日 まるりん 両方売られてます!時期は夏ごろからだと思います! 私が行くところは、生花180円ドライ500円くらいでした。 4月1日 おと そうなんですね!!😍✨ これからの時期ですね!! あんまりお花屋さん気にして見てなくて💦 今年は見てみます😍 楽しみになりました!! ちなみに綺麗にドライにするコツとかありますか…? 安い方が嬉しいけどやった事ないので失敗しちゃいますかね😂 4月1日 まるりん パンパスかわいいですよね☺️ 方法はググったら出てきますが、私はめんどくさがりなので新聞紙の上に置いてただけですが←ほわっほわになりましたよ💐私は生花からの方が楽しかったです☺️ 4月1日 おと 可愛いしオシャレだし憧れです!!😍💖 えー!置いとくだけで😍 生花からだと愛着の湧き具合も違いそうです💖 ありがとうございます!!! ちゃんとググってみます✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
雑貨屋さんは高いんですね!😳
お花屋さんで買うのはドライじゃないやつですか??
大体どれくらいで買えるんでしょうか…?💰
まるりん
両方売られてます!時期は夏ごろからだと思います!
私が行くところは、生花180円ドライ500円くらいでした。
おと
そうなんですね!!😍✨
これからの時期ですね!!
あんまりお花屋さん気にして見てなくて💦
今年は見てみます😍
楽しみになりました!!
ちなみに綺麗にドライにするコツとかありますか…?
安い方が嬉しいけどやった事ないので失敗しちゃいますかね😂
まるりん
パンパスかわいいですよね☺️
方法はググったら出てきますが、私はめんどくさがりなので新聞紙の上に置いてただけですが←ほわっほわになりましたよ💐私は生花からの方が楽しかったです☺️
おと
可愛いしオシャレだし憧れです!!😍💖
えー!置いとくだけで😍
生花からだと愛着の湧き具合も違いそうです💖
ありがとうございます!!!
ちゃんとググってみます✨