コメント
まるりん
私はお花屋さんで買ってます☺️ドライだと雑貨屋さんでも見かけますが、フェイクだったりお花屋さんと比べて値段が高いです😂
まるりん
私はお花屋さんで買ってます☺️ドライだと雑貨屋さんでも見かけますが、フェイクだったりお花屋さんと比べて値段が高いです😂
「その他の疑問」に関する質問
ほーんとどうでもいいけど誰かにほんの少しアドバイス貰いたい気分なので誰か聞いてください😆内容がしょーもなくてごめんなさい😂 1歳3ヶ月の娘が卵アレルギーあるんですが、クリスマスケーキにアレルギー対応のいちごの…
治安が悪い地域などで、ターゲットになるのはほとんど女性や子供ですよね? その理由はなんですか? 臓器とかが売れるとかですか?それとも体目的ですか? あとは力が弱く誘拐などしやすいからなのでしょうか? 最近Xな…
結婚式に参加してくれた友人が結婚したが結婚式はしない場合、、、! 教えてください。 私の結婚式には参加してくれてご祝儀は三万円頂いており、 結婚式の2年前の入籍時点でもう1人の友達と2人でお祝いとしてプレゼン…
その他の疑問人気の質問ランキング
おと
雑貨屋さんは高いんですね!😳
お花屋さんで買うのはドライじゃないやつですか??
大体どれくらいで買えるんでしょうか…?💰
まるりん
両方売られてます!時期は夏ごろからだと思います!
私が行くところは、生花180円ドライ500円くらいでした。
おと
そうなんですね!!😍✨
これからの時期ですね!!
あんまりお花屋さん気にして見てなくて💦
今年は見てみます😍
楽しみになりました!!
ちなみに綺麗にドライにするコツとかありますか…?
安い方が嬉しいけどやった事ないので失敗しちゃいますかね😂
まるりん
パンパスかわいいですよね☺️
方法はググったら出てきますが、私はめんどくさがりなので新聞紙の上に置いてただけですが←ほわっほわになりましたよ💐私は生花からの方が楽しかったです☺️
おと
可愛いしオシャレだし憧れです!!😍💖
えー!置いとくだけで😍
生花からだと愛着の湧き具合も違いそうです💖
ありがとうございます!!!
ちゃんとググってみます✨