女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
板橋区で仕事探し中の方いてますか?
「仕事探し」に関する質問
年度途中など、パートなど、0から仕事探して保育園入園した方、仕事は見つかってから保育園の入園申し込みましたか? それとも、求職中からいれましたか?
幼稚園預けている時間だけで働くのって無理がありますよね?🫠 今年から通い始めて、頻繁に上の小学生が発熱、風邪をひいていたこと(1週間に1度発熱)も関係して、ゆっくり時間内で働けるお仕事探してました!でもだいたい…
旦那がムカついてたまりません。 現在、戸建の注文住宅の打合せを進めています。まず、頼まれた書類の期日を寸前に動き出し、結局提出に間に合わない。提出物が遅いのは今に始まったことではありません。私は催促してい…
お仕事人気の質問ランキング
インディードで写真のように、左上にオファーというマークがあるのは何だかわかりますか? とく…
インスタ、Threadsで子育てママさんから在宅ワークの紹介がありました。 仕事で困っていたので…
有給とって万博行きたいんですけど、上司になんて言ったらいいですかね😭😭絶対理由言わなきゃい…
批判とかじゃなく単純に疑問です。 働き方に悩んでます。 38歳、子供3人いて末っ子2歳です。 …
育休延長について教えてください! 今年から延長が厳格化したと聞きました、 うちは、上の子が…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
コメント