女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
板橋区で仕事探し中の方いてますか?
「仕事探し」に関する質問
派遣で仕事探しているのですが、 不動産の事務職ってどんな感じでしょうか? 忙しいですか?子供の病気などで急な帰宅など可能でしょうか💦? 事務系でおすすめの職種ありましたら教えていただけると嬉しいです☺️
中卒でママさんの方に質問です どんな仕事されてますか?🙇♀️ 現在仕事探し中なので参考にさせて下さい🙇♀️
ほんとう仕事行きたくない... 同じお気持ちの方いますか😢?? どうして気持ちよく仕事ができないのだろう。 意地悪な人が辞めずに、弱い人が退職に追い込まれて仕事探しなど大変な思いするの納得いかない😞
お仕事人気の質問ランキング
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
最近年上の後輩に対しての接し方がわかりません💦 入ってきたばかりの時は気さくに話してくれて…
パートで働いてる方 1日どのくらい働いて 月どのくらい稼いでますか?
明日派遣会社の面接がzoomであります。 服装はスーツではなくても、ブラウスとかでもいいですか…
現在14wで、切迫流産で休職中です、産休まで傷病手当を貰いながら休職するとなると、会社からは…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
小学生の女の子なんですが、汗をかくと臭くなります。 ワキガではないんですが、やばい香りがし…
コメント