コメント
なな
心拍確認はまだでしたが、4w2dで受診して胎嚢が見えましたよ〜☺️❣️
退会ユーザー
もしかしたら胎嚢のみなら確認出来そうですかね🤔
全部一緒に確認したいならもう少し待つか、、でも不安があるなら早めに行っちゃったほうが安心出来るしいいと思いますよ😌🍀
-
haruto
気になるので行ってみようと思います😊ありがとうございます✨
- 3月31日
なな
心拍確認はまだでしたが、4w2dで受診して胎嚢が見えましたよ〜☺️❣️
退会ユーザー
もしかしたら胎嚢のみなら確認出来そうですかね🤔
全部一緒に確認したいならもう少し待つか、、でも不安があるなら早めに行っちゃったほうが安心出来るしいいと思いますよ😌🍀
haruto
気になるので行ってみようと思います😊ありがとうございます✨
「4w5d」に関する質問
高温期19日目、4w5d なかなか逆転しません💦 逆転してたとしても継続できるかはわからないのは承知ですが 逆転しなくても妊娠継続できるのでしょうか? 前回稽留流産しているので不安です。
不妊治療約1年を経て、人工授精1回目🧚 現在5w0d妊娠がわかったばっかりです。 4w5dで初診に行き胎嚢4ミリ確認できましたが 胸の張り以外何も症状がなく よく初期症状で言われる微熱もありません。 妊娠継続できているか…
妊娠発覚直後の3w4dから4w0dまでは胃のムカムカ、食欲不振、ゲップなどの症状がありましたが、4w1dから今日4w3dまでほぼその症状はなくなりました、、、 すごく眠いくらいです。 症状出はじめるのも早かったですが、なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haruto
ありがとうございます😊