コメント

mama
ちょっと質問と違ってしまうのかもしれませんが、うちはその頃は、サークルを買ってご飯作るときで離れるときとかはその中で遊ばせてました😃✨
結構対策しても次々に危険なこともありましたので、サークルの中に入れながらテレビつけといたりしてました!

ゆきまー
うちも全く同じでコードや線が大好きみたいで、よく舐めてました😓
危険だったので、部屋に置くガードを購入して、扇風機とかコンセント系はガードの中に置くようにしました!!
-
ゆぅ
回答ありがとうございます😊
ガードやっぱり必要ですよねー。まだ何にも準備してなくて…。コードを守ることを考えるよりガード買う方がよさそうですね(*´ω`*)ありがとうございます!- 8月26日

あya
扇風機のコード好きですよね>_<!
息子もしょっちゅう引っ張っていたので,扇風機をダイニングの椅子の上に移動させて,コンセントは扇風機に巻いて届かないようにしました!
-
ゆぅ
椅子の上!!!盲点でした!それならとりあえずしのげますね(*✧×✧*)さっそくやります!ありがとうございます!- 8月26日
ゆぅ
なるほどー!逆に囲う作戦いいかもです!ありがとうございます!