コメント

はじめてのママリ🔰
優しい旦那様ですね😊💕

はじめてのママリ
3歳でニンニクたくさん食べれるんですか⁉︎
-
はじめてのママリ🔰
いや、ガーリックトーストと唐揚げというニンニク臭いものばかり食べてきたという意味でした😭いまこのつわりの状況でニンニクそのまま食べてきたりしたら3日は近寄れません…😭
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
優しい旦那様ですね😊💕
はじめてのママリ
3歳でニンニクたくさん食べれるんですか⁉︎
はじめてのママリ🔰
いや、ガーリックトーストと唐揚げというニンニク臭いものばかり食べてきたという意味でした😭いまこのつわりの状況でニンニクそのまま食べてきたりしたら3日は近寄れません…😭
「妊娠」に関する質問
女の子っぽい柄のおくるみを男の子に使うのどう思いますか? 妊娠出産時に東京都からもらえるポイントでおくるみを頼もうと思って商品カタログを見ていたのですが、柄がミニーちゃんかピンク×紫のお花柄の物しかありませ…
生理が終わってから4日後(31日)に行為をしました。 ルナルナでは1日が排卵日になっており、 排卵早くないか?と思いながらも質問させてもらいます。 妊娠の可能性は高いでしょうか?低いでしょうか? いつもしっかりピ…
出産後の義母からのアドバイスにもやもやしています。 今週、女の子を出産したのですが低出生児だったため抱っこもできないまま保育器へ行ってしまいました。 実の両親には報告していたのですが義父の連絡先を知らなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何というか、今までのゴタゴタを水に流したくなりました!笑