funkyT
凍結されているのですよね?
事前に解凍する手順もあるので不妊治療のクリニックに早めに電話して聞いてみると良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠中に膀胱炎になって薬飲んでました。
妊娠中でも飲める薬なら移植も大丈夫かなと思いますが、クリニックに問い合わせるのが確実だと思います。
私は移植前に風邪ひいたのですが、先生からは「移植前なら何飲んでも大丈夫〜」みたいに軽く言われました😅
funkyT
凍結されているのですよね?
事前に解凍する手順もあるので不妊治療のクリニックに早めに電話して聞いてみると良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠中に膀胱炎になって薬飲んでました。
妊娠中でも飲める薬なら移植も大丈夫かなと思いますが、クリニックに問い合わせるのが確実だと思います。
私は移植前に風邪ひいたのですが、先生からは「移植前なら何飲んでも大丈夫〜」みたいに軽く言われました😅
「妊娠・出産」に関する質問
中性的な名付け、ジェンダーレスネームについて 考えすぎて客観的に見れなくなってしまったため、忌憚のないご意見をお伺いしたいです🙇♀️ さく:沙久、紗久、咲久 りく:莉久、梨久 ↑のように、 ・音の響きは男女どち…
2人目や3人目を妊娠中の方で上の子がまだ抱っこちゃんの方に聞きたいです🥹 普通に特に何も気にせず抱っこしたりしますか?我が家の娘はまだ時より甘えん坊の抱っこ大好きちゃんで…朝リビングに降りる時とか外で買い物し…
メディカルパーク湘南で出産された方にお聞きしたいのですが、 入院中の食事はパン食がメインなのでしょうか? Googleのクチコミにおいしそうなご飯の写真がのっていたり、 ご飯が美味しいと評判なので楽しみにしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント