普段園で半袖体操着を着せている子供の下に何を着せればいいか悩んでいます。半ズボンでいいか、体操着の下にはロンTや長袖シャツが必要か迷っています。
普段園で、半袖体操着で過ごすよって子のママさーん!
体操着の下に何着せてますか?半袖だとまだ若干寒いかな?と思って…💦ズボンは半ズボンでいいかなと思いましたが、体操着の下はロンT?長袖のシャツ?と分からず💦
ロンTだと、更に下にシャツだから暑いなーと思い、悩んでます🤔
- まっち(7歳)
コメント

まるた
長袖シャツ着せてます😄
普段園で、半袖体操着で過ごすよって子のママさーん!
体操着の下に何着せてますか?半袖だとまだ若干寒いかな?と思って…💦ズボンは半ズボンでいいかなと思いましたが、体操着の下はロンT?長袖のシャツ?と分からず💦
ロンTだと、更に下にシャツだから暑いなーと思い、悩んでます🤔
まるた
長袖シャツ着せてます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生になった息子のクラスの子について。 かなり少人数クラスです。 息子の前の席の子なのですが幼稚園のときには居なかったタイプのやんちゃそうな子がいます。 今日息子が言ってた話では、 先生に注意されたときにう…
保育園の離乳食について。 現在、9か月の娘がいるのですが離乳食を進めるのが遅く 食べていない食材があります。 卵は先週から始めたのですが、園に「明日までに全卵食べてきてください」と連絡帳に書かれていたのです…
明日からついに3回食を始めようと思います! 完母の方!3回食の時の授乳スケジュールを教えてください! 今まで朝起きてすぐ授乳してましたが、その授乳をどうするか悩んでます🤔 7時までには起きることが多いので、 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっち
シャツって肌着ですよね??色とか柄とかどうしてますか??
まるた
そうです😄
肌着の長袖シャツで、黒や紺などの無地やボーダーのものを着せてます。
半袖でいけるようになるまではそのスタイルです。
下もスパッツに半ズボンなので上下重ねまくってますが💦
まっち
西松屋で無事買えました😭ありがとうございました!😍
まるた
グッドアンサーありがとうございます😄
西松屋にまだ長袖シャツ売っててよかったです😁👍
私も西松屋で買いました。
無地やシンプル柄でもそこそこ種類あるから助かりますよね😄💕
まっち
いえいえ!詳しく助かりました❤️
西松屋、冬物セールでラス1レベルでした(笑)スパッツはなかったのでユニクロで買いました!