※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
子育て・グッズ

普段園で半袖体操着を着せている子供の下に何を着せればいいか悩んでいます。半ズボンでいいか、体操着の下にはロンTや長袖シャツが必要か迷っています。

普段園で、半袖体操着で過ごすよって子のママさーん!
体操着の下に何着せてますか?半袖だとまだ若干寒いかな?と思って…💦ズボンは半ズボンでいいかなと思いましたが、体操着の下はロンT?長袖のシャツ?と分からず💦
ロンTだと、更に下にシャツだから暑いなーと思い、悩んでます🤔

コメント

まるた

長袖シャツ着せてます😄

• まっち

まっち

シャツって肌着ですよね??色とか柄とかどうしてますか??

• 4月1日
  • まるた

まるた

そうです😄
    肌着の長袖シャツで、黒や紺などの無地やボーダーのものを着せてます。
    半袖でいけるようになるまではそのスタイルです。
    下もスパッツに半ズボンなので上下重ねまくってますが💦

• 4月1日
  • まっち

まっち

西松屋で無事買えました😭ありがとうございました!😍

• 4月2日
  • まるた

まるた

グッドアンサーありがとうございます😄
    西松屋にまだ長袖シャツ売っててよかったです😁👍
    私も西松屋で買いました。
    無地やシンプル柄でもそこそこ種類あるから助かりますよね😄💕

• 4月2日
  • まっち

まっち

いえいえ!詳しく助かりました❤️
    西松屋、冬物セールでラス1レベルでした(笑)スパッツはなかったのでユニクロで買いました!

• 4月3日