妊娠・出産 妊娠超初期です。まだお医者さんにも行ってないのですがさっきおりもの… 妊娠超初期です。 まだお医者さんにも行ってないのですが さっきおりものが少しピンクっぽくなりました💦 これは大丈夫なのでしょうか😭? はじめての妊娠で不安です、、、 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 2 おりもの 妊娠超初期症状 夫 妊娠超初期 じゃすみん(3歳4ヶ月) コメント ママリ 少量なら心配ないですが、量が増えるようなら早めに産婦人科にかかられるといいと思います💦 3月31日 じゃすみん 今のところほんっとにうっすらピンク?ってぐらいです😣 ありがとうございます🙇♀️様子見てみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
今のところほんっとにうっすらピンク?ってぐらいです😣
ありがとうございます🙇♀️様子見てみます!