妊活 少し下品な話なのですが、、、今妊活中で今日あたり排卵日2日前ごろなの… 少し下品な話なのですが、、、 今妊活中で今日あたり排卵日2日前ごろなのでタイミングとろうと考えているのですが、旦那が風邪を引いたらしく喉が痛いとのことです。 風邪薬を飲むみたいなのですが、、、 体調悪い時にタイミングとると赤ちゃんに何か影響ありますか? レス気味なので、旦那が必死にク○ニをするのですが喉の風邪ウィルスが子宮に入ったり感染したりしますか? もうタイミング取らない方がいいですか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 体 妊活 風邪薬 ウィルス 排卵日2日前 こっちゃん(7歳) コメント RM❤︎ 体調悪かったり、薬飲んだ時はタイミング取らなかったです🥺 3月31日 退会ユーザー しないと思いますが… 薬の影響もないと思います どんな状態でも、酒タバコ薬してても妊娠しましたよ〜 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント