妊娠・出産 エコー写真でGS11mmと言われたが、胎嚢か胎芽か心配。どちらだと思いますか? エコー写真の見方が分かる方 もしいらっしゃれば回答お願いします😢 今妊娠7w1dで本日心拍の確認をしてきました。 その際、赤ちゃんも11mmですね~みたいに言われたのですが 実際にエコー写真を見るとGS11mmとなっています。 ネットではGSとは胎嚢のことだと書いてあったのですが 胎嚢が11mmだったら小さすぎるのではと心配です... 先生の言った11mmとは胎嚢、胎芽どちらだと思いますか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 胎芽 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 11mm、胎芽のことだと思います! エコーで選択するときに間違ってGS胎嚢でカーソル合わせてしまったとかですかね?? 3月31日 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心しました😢 黒い影が胎嚢で中の白いのが胎芽ですかね?? 3月31日 退会ユーザー その通りだと思います😊✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😢
黒い影が胎嚢で中の白いのが胎芽ですかね??
退会ユーザー
その通りだと思います😊✨