コメント
あんどれ
持参しなくていいと思います💦
心配なら先生に相談するといいと思いますが、基本的に頭打たないようにきちんと見てもらえるはずですよ!
あんどれ
持参しなくていいと思います💦
心配なら先生に相談するといいと思いますが、基本的に頭打たないようにきちんと見てもらえるはずですよ!
「保育園」に関する質問
上の子がおしゃべりな方 下の子はやっぱり話すの早かったですか? 我が家の上の子がおしゃべりです。 下が今2歳手前ですがめちゃくちゃ言葉出ていて 保育園の先生にも他の保護者さんにもおしゃべり上手だねー!と言っ…
無知なので教えてください😣🙏🏻 来年4月から2人同時に保育園入園させたいです。 4月から夫の会社でフルタイムで働く予定なので就労証明書を書いてもらいます。 もしそれで入園できたとして、例えばフルタイムが体力的に厳…
明日、娘が3歳になりますっ! お誕生日ということで、お出かけのため保育園はお休みし弟だけ登園。 弟の登園につきそう際、私も行く!って言いそうで…… 慣らし保育中だけど、誕生日はお祝いごとだからパパママを独り占め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そつなんですね、ほんと心配なので相談してみます。