子育て・グッズ 歩き始めの息子がいます。よく後ろに頭から転倒します。4月から保育園… 歩き始めの息子がいます。 よく後ろに頭から転倒します。 4月から保育園なのですが、転倒防止クッションなど持参した方がいいのでしょうか?? 常に見てないと頭が割れそうなくらいの勢いで転倒します。 とても心配です。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 保育園 息子 転倒防止クッション はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント あんどれ 持参しなくていいと思います💦 心配なら先生に相談するといいと思いますが、基本的に頭打たないようにきちんと見てもらえるはずですよ! 3月31日 はじめてのママリ🔰 そつなんですね、ほんと心配なので相談してみます。 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そつなんですね、ほんと心配なので相談してみます。