雑談・つぶやき これから、今の保育園最後のお迎えというイベントが…。朝も泣いたのに、… これから、今の保育園最後のお迎えというイベントが…。 朝も泣いたのに、帰りもっと泣く可能性… 私が😭 まさか園長先生が泣くと思わなくて、 朝から保育園の玄関で泣いてきた… 帰りは1番お世話になった先生と話せる最後だから、 また泣きそう… 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 保育園 イベント 先生 泣く ぽん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じですー😭 小規模卒園で…今日で終わりです💦 朝お世話になった先生に挨拶したんですが帰り泣いちゃいそうです😱💦 3月31日 ぽん うちも小規模です✨ 今日は泣く前提で、マスカラつけてません😅 顔面、黒い繊維だらけになっちゃうんで😂笑 今は平気な感じですけど、 先生見たら泣きそうです💦 泣いても笑っても今日で最後ですが、スーパーとかで会うかもしれないので、またねで帰ってこようと思います😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
うちも小規模です✨
今日は泣く前提で、マスカラつけてません😅
顔面、黒い繊維だらけになっちゃうんで😂笑
今は平気な感じですけど、
先生見たら泣きそうです💦
泣いても笑っても今日で最後ですが、スーパーとかで会うかもしれないので、またねで帰ってこようと思います😊