コメント

退会ユーザー
生理ではなくですか?😲今妊娠中ですか??
うちは14wで12キロくらいある娘をよく抱っこします(^_^;)
もし妊娠しているのなら、安定期までの性交渉はなるべく控えた方が良いと思いますよ💦

退会ユーザー
産後一年くらいはホルモンバランス不安定なので、私も織物に血が混じるのよくありましたよー。たまに不正出血もありました🩸
もし何度も続いたりして気になるなら受診したほうがいいと思いますよ!
退会ユーザー
生理ではなくですか?😲今妊娠中ですか??
うちは14wで12キロくらいある娘をよく抱っこします(^_^;)
もし妊娠しているのなら、安定期までの性交渉はなるべく控えた方が良いと思いますよ💦
退会ユーザー
産後一年くらいはホルモンバランス不安定なので、私も織物に血が混じるのよくありましたよー。たまに不正出血もありました🩸
もし何度も続いたりして気になるなら受診したほうがいいと思いますよ!
「おりもの」に関する質問
💡妊娠6週目のつわり、体調について はじめまして。 排卵誘発などの不妊治療後、 初の妊娠で現在6w3dの33歳です。 5w5dに胎嚢と卵黄嚢を確認してきました。 胎嚢が10.2ミリあり先生いわく 大きさ的にはしっかりしていた…
人生で初めて切れ痔になってしまいました、、急いで病院に行ったりする必要ありますか?😭 そもそもですが、特に下腹部痛や張りなどはなく、おりものは透明の場合は痔からの出血だと思っていいですか、? 排便時に、すごく…
排卵日検査薬初めて使ったみました〜 ルナルナとおりもの判断で大体合っているように思っていたのでしたことなかったのですが、 30代の突入と2人目の妊活を機に! 排卵日予定3日前の昨日と、今朝やってみましたが陰性です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠中じゃないです😂
生理は1週間前に終わった所なんですよね🤣💦