お仕事 今度、会社の同期(同年齢)に子供と写真を撮ってもらいます。趣味でカメ… 今度、会社の同期(同年齢)に子供と写真を撮ってもらいます。趣味でカメラをしていて、撮らせて〜と言われたので桜と撮ってもらう予定です。 LINEギフトでお礼をしたいな〜と思ってるのですが、みなさんならどのくらいの値段のものを送りますか?? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り ギフト 写真 年齢 会社 値段 LINE カメラ はじめてママ(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1000円くらいですかね?🤔 3月31日 はじめてママ 私もそれくらいかな?と思ってました!ありがとうございます!😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
私もそれくらいかな?と思ってました!ありがとうございます!😊