※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

日曜日の夜に作ったカレー、その日のうちに冷蔵庫に冷やしてます!今日の…

日曜日の夜に作ったカレー、その日のうちに冷蔵庫に冷やしてます!
今日の夜温めて食べれますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

大人が食べるなら食べます😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!(^_^)
    夫婦2人ですから大丈夫ですかね!🙂

    • 3月31日
はじめてのママリ🔰

私だったら食べます😋

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!(^_^)
    私も普通に食べようとしてたんですけど、ふと気になってしまって、お腹こわしたら嫌ですしね!😯

    • 3月31日
ママリ

食べられます❤️
ちなみに私、月曜日の昼に作ったカレー
月曜日の夜
火曜の夜
そして今ドリアにして食べるところです!

冷蔵庫保管でもできるだけ毎日火入れはした方がいいと、ネットに書いてました🤗

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!(^_^)
    毎日火を通した方がイイんですね!
    これから暑くなるので、気を付けて火入れしてみます!🙂
    ドリア美味しそう!😋

    • 3月31日
はる

日曜から毎日火通してあるなら食べれますよー!カレーはカレー菌があり3,4日は大丈夫とされてるのでいつもルー1箱使って作り3〜4日連続カレーしますよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!(^_^)
    日曜日から毎日火を通してません!😥
    今日の夜食べる前に火を通そうとしてました!
    はるさんなら破棄しますか?🤔

    • 3月31日
  • はる

    はる

    火通してないのこわいですねー(・・;)

    • 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    こわいですよね!😥

    • 3月31日
ココまる♡

わたしだったら食べますー🤤
冷蔵庫で保存とのことですし、特に問題ないかと🥳

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!(^_^)
    毎日火を通してないので、どぉかな、と思いましたが、問題ないですかね!😯

    • 3月31日