コメント
雪見だいふく🔰
その気持ちすっごく分かります😂💦
私はその頃から1から説明してちょっとずつやらせてましたよ!家事も育児も!
この時期に我慢して全部やってしまうと今後一生我慢する事になると思って、旦那を育てました笑笑
子供が2人いる気分ですよね本当に😂😂😂
で、やってくれた時はオーバーに褒める!!!
雪見だいふく🔰
その気持ちすっごく分かります😂💦
私はその頃から1から説明してちょっとずつやらせてましたよ!家事も育児も!
この時期に我慢して全部やってしまうと今後一生我慢する事になると思って、旦那を育てました笑笑
子供が2人いる気分ですよね本当に😂😂😂
で、やってくれた時はオーバーに褒める!!!
「喧嘩」に関する質問
旦那がマラソンにハマっていて、大会が基本日曜日。私は土日メインで働いています。同じ月に別のマラソン大会にも出るのでそれは私も出るので日曜日休むんですが、旦那が単独ででるマラソンもわたしは仕事休んで応援来て…
誰にも相談できないので、どなたかお話聞いてください💦 旦那が来月から単身赴任になりました。 単身赴任中の女遊びは、分かってても目をつぶるべきですか? 昨日旦那が東京へ引っ越し先を探しに行ってまして、夜帰って…
【みなさんならどう思いますか?🥲】 先日、下の子を預けて、上の子と夫と3人でお出かけしました。 久しぶりに身軽に出かけられて、すごく楽しく過ごしていたのですが、帰る途中に知り合いに会い、そのまま少しお邪魔する…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん👶🏻
なるほど(´p_q`)
旦那を育てる!笑笑
私も頑張って育てます😂😂