妊娠・出産 37wです。お風呂で足を滑らせて股割りのような体制になりそれ以降恥骨あ… 37wです。お風呂で足を滑らせて股割りのような体制になりそれ以降恥骨あたりが痛くて座ったり立ったりが辛いです。同じような経験された方いますか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り お風呂 妊娠37週目 体 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママン 大丈夫でしたか?? わたしは39wで、おふろですべり似たような感じになりました。 心配で病院に問い合わせたら、出血や破水、立ち上がれないほどの激痛がなければ、基本は問題ないとゆわれましたよ! 3月31日 はじめてのママリ🔰 その日は痛くて歩けず次の日あたりから歩けるようになってきました🥲 元から恥骨痛がありそれが酷くなった感じで病院からはなるべく安静で様子見と言われました🥲 3月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その日は痛くて歩けず次の日あたりから歩けるようになってきました🥲
元から恥骨痛がありそれが酷くなった感じで病院からはなるべく安静で様子見と言われました🥲