コメント
ゆここ
私は皮膚科で保湿剤、ステロイドもらっててお風呂上がり、洗顔後にヒルドイドローション塗るだけです😅
化粧水とか塗ったら真っ赤っかになってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
私も一時期酷かったですが、ステロイドを2年くらいは使い続け、今はワセリンの保湿だけでかなり落ち着いてます!
市販はルルルンだけ何故か使えます😅キュレルやノブ、SK-IIなども全然ダメでした😂
-
ママリ
詳しくコメントいただきありがとうございます🥺
そうでしたか😣✨
ルルルン初耳です😳❣️
キュレルやノブ、SK-IIはダメでしたか😭
ルルルン検索してみます🥲💓- 3月31日
ママリ
細かく教えていただきありがとうございます🥺✨
全て皮膚で処方されたものを使ってるんですね!
肌の状態はいかがですか??
皮膚科の使えば肌の状態は健康なふつう肌に戻れるかなぁと、淡い期待を寄せてます😢
ゆここ
私はかなり重度なアトピーらしいので参考になるかは分かりませんが😭
飲み薬飲んで、保湿剤+ステロイド(2.3種類)使い分けてます⭐️
肌は…痒みは抑えれてるので傷はだいぶましですが、長年の傷跡が残ってます😅
ママリ
そうですか😣✨
飲み薬も飲んでるのですね🥺
私は顔の肌が痒いと感じたことないので全然マシな方ですね🥲
とても勉強になりました🙇♀️
皮膚科に行くほどでもないですね🥺💡
敏感肌用の化粧品を探そうと思います🙇♀️🙇♀️
ありがとうございました!!
ゆここ
自分はつかったことないですが、キュレルの化粧品??化粧水とかのサンプルを皮膚科でよく貰うのでいいのかもしれないですꪔ̤̮
時間がある時に皮膚科で相談するのもいいかもしれないですね⭐️
ヒリヒリするってことは何かしら薬品とかに反応してるってことな気がするので😱
ママリ
キュレルですね😃🌸
情報ありがとうございます🙏✨
そうですよね🥲
時間がある時に皮膚科受診してみます☺️
ゆここ
ちなみに自分はキュレルもだめで、HABAの化粧品使ってます⭐️