こずえ
私は歩くの辛かったです😅
あぐー
最初は「あれ?ちょっとお腹痛いな」くらいで、だんだん生理痛のような痛みが不規則だけど1時間の中で何回か出てきました。それが午前10時くらいで、14時くらいに規則的になったので病院に行きました。その時もまだ歩けるし、座るのも辛くなかったです。本当に痛かったのは18時くらいになってからでした😅
こずえ
私は歩くの辛かったです😅
あぐー
最初は「あれ?ちょっとお腹痛いな」くらいで、だんだん生理痛のような痛みが不規則だけど1時間の中で何回か出てきました。それが午前10時くらいで、14時くらいに規則的になったので病院に行きました。その時もまだ歩けるし、座るのも辛くなかったです。本当に痛かったのは18時くらいになってからでした😅
「陣痛」に関する質問
無痛分娩で出産された方に質問です! 陣痛時、出産時の痛みは、どんな感じなんでしょうか?! 私は2人目を12月に出産予定日です。 7年ぶりの出産と年齢も38歳のため、出産後の体力の回復も不安で無痛分娩も視野に入れて…
妊娠37週です🙂 子宮口の開きを見る内診がめちゃくちゃ痛かった… 全く開いてなかったです🥲 早めに産みたかったら動いてねって言われましたが何をすれば陣痛きたり子宮口開くんでしょうか😭
陣痛待ち。 焦ったってしょうがない。 もう上の子達も夏休み終わるし、今陣痛が来たって、新学期スタートにママいなくて不安定なっても可哀想だから もういっそ9月に入ってからかと、頭では思うのだけど なぜか、なぜか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント