雑談・つぶやき 給料変わらないけど出費多すぎて毎月赤字…誰にも言えないし同じような方… 給料変わらないけど出費多すぎて毎月赤字… 誰にも言えないし同じような方いますか?😢 訳ありで専業主婦で旦那の収入高い割に 支出おおすぎ!! 保険、携帯見直ししたのになぁ、、 急遽泊まりにきたりする義母のせいで、、 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 保険 旦那 義母 専業主婦 給料 赤字 にゃこまま(6歳) コメント ぴぴ 急に泊まりにくるってやめてほしいですね😭 3月31日 にゃこまま 前日に明日いいかしら〜?って 言われ元々断れない性格なので 旦那が言ってくれても来られるんです。 絶縁することもできないので 渋々3食作りますが なんせすごいおデブちゃんで 5品くらい出さないと言われるので… サラダも野菜だけじゃダメとか言われるし…。 長い時で1週間居座るので すごい出費です… 3月31日 ぴぴ 明日いいかしら〜?もだいぶ急ですね😭 おデブちゃんで笑ってしまいました🤣 そんなに息子である旦那さんと居たいんですかね🤣 1週間も居座られたら自分たちの家なのに気を遣って休めないですよね😫 3月31日 にゃこまま 最初旦那と痛いわけ!?って 思ってたんですが うち旦那が家にいる時間が 6時間くらいしかないので 多分、、一人暮らしで暇とか なんだと思います😡 でも本当長くいるならお金とりたいです😢 3月31日 ぴぴ 旦那さんからどうにか言ってもらえなさそうですかね?🥺 長くいるならお金とるぞって😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
前日に明日いいかしら〜?って
言われ元々断れない性格なので
旦那が言ってくれても来られるんです。
絶縁することもできないので
渋々3食作りますが
なんせすごいおデブちゃんで
5品くらい出さないと言われるので…
サラダも野菜だけじゃダメとか言われるし…。
長い時で1週間居座るので
すごい出費です…
ぴぴ
明日いいかしら〜?もだいぶ急ですね😭
おデブちゃんで笑ってしまいました🤣
そんなに息子である旦那さんと居たいんですかね🤣
1週間も居座られたら自分たちの家なのに気を遣って休めないですよね😫
にゃこまま
最初旦那と痛いわけ!?って
思ってたんですが
うち旦那が家にいる時間が
6時間くらいしかないので
多分、、一人暮らしで暇とか
なんだと思います😡
でも本当長くいるならお金とりたいです😢
ぴぴ
旦那さんからどうにか言ってもらえなさそうですかね?🥺
長くいるならお金とるぞって😭