コメント
3児ママ
治りかけってことではないですかね?
結構お薬もらって飲み始めたら症状がひどくなって一気によくなるってことないですか?
できたら吸引?してあげてください!
すぐによくなると思います!
3児ママ
治りかけってことではないですかね?
結構お薬もらって飲み始めたら症状がひどくなって一気によくなるってことないですか?
できたら吸引?してあげてください!
すぐによくなると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんです。 昨日からお股の股関節付近が赤くなっていて 🐘さんの後ろあたりも赤い気がします。 旦那が仕事で車に乗って行っており 近所が山陽電車しかなく、山陽の駅付近に皮膚科がありません。 小児科ではだめ…
34w3dから切迫早産で入院しています。 36w0dで退院の病院なので ずっとリトドリン 2A20だった点滴を 35w6dの夜中から1A20に減らして様子を見て、 退院の日の12時に点滴を抜いて退院となります。 内服を頼んでみたのです…
夜間寝不足の中、ソファで授乳していたら新生児の赤ちゃんを落としてしまいました😭フローリングにおでこをぶつけたようで赤くなっていたのですが、今は引いています。 すぐに泣いて、抱っこで泣き止み、おっぱいも飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロメロ
ありがとうございます。吸引って耳鼻科とかでやってもらえるのですか?
上の子たちが風邪ほとんど引いたことなくて小児科しかかかったことないんです(^ν^)
3児ママ
ママ鼻水とって、って言う商品でもできますよ!
すごい嫌がりますが取ってあげるとスッキリしてすぐによくなると思います!
痰は縦抱きで授乳してあげるといいと聞きやってみたらとっても良かったですよ!
メロメロ
そうなんですね!縦抱き授乳やってみます。鼻水取るやつ見てみます。