コメント

3児ママ
治りかけってことではないですかね?
結構お薬もらって飲み始めたら症状がひどくなって一気によくなるってことないですか?
できたら吸引?してあげてください!
すぐによくなると思います!
3児ママ
治りかけってことではないですかね?
結構お薬もらって飲み始めたら症状がひどくなって一気によくなるってことないですか?
できたら吸引?してあげてください!
すぐによくなると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
ベッドの下にチャタテムシが大量にいました。去年も大量にいて業者に依頼して駆除してもらいましたが今年も出てきました。掃除しても掃除してもでてきてノイローゼになりそうです。赤ちゃんもいるので余計に虫がストレス…
初めての育児で心が折れそうです。出産を終えて病院に入院中は夜間以外母子同室でしたがこんなに新生児が泣くと思っていませんでした。 基本寝ているし、ふにゃふにゃ起き始めたら抱っこすれば4.5分で寝てくれました。 寝…
赤ちゃんのうんちに血が混ざってました💦 これくらいはどうも無いんでしょうか?体調は普段と変わりなく、お腹を触っても痛がる様子などもないです🥺 初めてのことで不安なのですが、このようなご経験があるママさんいらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロメロ
ありがとうございます。吸引って耳鼻科とかでやってもらえるのですか?
上の子たちが風邪ほとんど引いたことなくて小児科しかかかったことないんです(^ν^)
3児ママ
ママ鼻水とって、って言う商品でもできますよ!
すごい嫌がりますが取ってあげるとスッキリしてすぐによくなると思います!
痰は縦抱きで授乳してあげるといいと聞きやってみたらとっても良かったですよ!
メロメロ
そうなんですね!縦抱き授乳やってみます。鼻水取るやつ見てみます。