美容室でハイライトを再度入れるか、ワントーンで染めるか悩んでいます。ハイライトは高価なので迷っています。
ハイライトいれて、次またカットカラーで美容室行くなら
もう一回ハイライト拾ってもらっていれてもらいますか?
もしくはワントーンで染めてもらいますか?🥺
ハイライトもっかいいれるのは高くて渋っております。笑
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

なな
また次ハイライトしたいとなっても、一度ワントーンで染めてもらったら、カラーの種類にもよりますが、基本的にまたブリーチしないといけなくなるので私ならまたハイライトにしてもらいます!笑
ちなみに、この1年間がそんな感じでした!笑

(*´◒`*)
私はいつもハイライト入れたら全部色被せてもらってますよー!
っていうのも入れるカラーのトーンがいつも明るめで入れてるのでハイライト部分がそんなに沈まないし日が経つにつれて出てきてちょうど良くなります。
ハイライトも明るい色入れ続けてる割には割と持ちますが根本が伸びてきて上の方と中間で色味が変わってきたりしたらまだハイライト追加してます!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます!
ハイライトの後にワントーン入れたらハイライト目立たなくなっちゃうんですかね🥺
3月の頭に入れてもらったんですけど
もう髪は伸びてるしカラーも色落ちしてきたなあって感じで、、、
入れてもらった方がやっぱ可愛いですよね🙄💕
なな
すいません😢 ワントーンとワンカラー勘違いしてました🥲
ワントーンならハイライト大丈夫だとおもいます!
私が1年間でしてたのは、バレイヤージュや、外人風カラーで必ずブリーチが必要なので一度ワンカラーにしてしまうとまたブリーチし治さないといけないカラーで、そんな感じのことだと思ってました🥺