※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ファッション・コスメ

美容室でハイライトを再度入れるか、ワントーンで染めるか悩んでいます。ハイライトは高価なので迷っています。

ハイライトいれて、次またカットカラーで美容室行くなら
もう一回ハイライト拾ってもらっていれてもらいますか?

もしくはワントーンで染めてもらいますか?🥺

ハイライトもっかいいれるのは高くて渋っております。笑

コメント

なな

また次ハイライトしたいとなっても、一度ワントーンで染めてもらったら、カラーの種類にもよりますが、基本的にまたブリーチしないといけなくなるので私ならまたハイライトにしてもらいます!笑

ちなみに、この1年間がそんな感じでした!笑

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

コメントありがとうございます!
    ハイライトの後にワントーン入れたらハイライト目立たなくなっちゃうんですかね🥺

3月の頭に入れてもらったんですけど
    もう髪は伸びてるしカラーも色落ちしてきたなあって感じで、、、

入れてもらった方がやっぱ可愛いですよね🙄💕

• 3月31日
  • なな

なな

すいません😢 ワントーンとワンカラー勘違いしてました🥲
    ワントーンならハイライト大丈夫だとおもいます!

私が1年間でしてたのは、バレイヤージュや、外人風カラーで必ずブリーチが必要なので一度ワンカラーにしてしまうとまたブリーチし治さないといけないカラーで、そんな感じのことだと思ってました🥺

• 3月31日
(*´◒`*)

私はいつもハイライト入れたら全部色被せてもらってますよー!
っていうのも入れるカラーのトーンがいつも明るめで入れてるのでハイライト部分がそんなに沈まないし日が経つにつれて出てきてちょうど良くなります。
ハイライトも明るい色入れ続けてる割には割と持ちますが根本が伸びてきて上の方と中間で色味が変わってきたりしたらまだハイライト追加してます!