ココロ・悩み 妊娠8ヶ月での結婚式に向けて、ストレスで寝れない初妊婦です。寝れない時の対処法を教えてください。 24週7ヶ月の初妊婦です。コロナで結婚式が一年延期になり、妊娠と重なり、コロナ禍でリモートなど活用して、妊娠8ヶ月で挙げる予定です。ストレスもあるのか、最近寝れないです。寝れない時の対処法はありますか??あれば、是非教えて下さい。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠24週目 妊婦 結婚式 ピーナッツ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近寝ては起きを繰り返してる者です。寝られないんですけど深呼吸したりするといくらか良いです😊寝られないんですけどね(o^^o) 3月31日 ピーナッツ 直ぐにお返事ありがとうございます!仲間がリアルタイムに居て、なんだか安心しました☺️ 深呼吸して、目をつむって再チャレンジしてみます😌 3月31日 はじめてのママリ🔰 何度もトイレに行かないとお腹痛くなるし、、、地獄です😊私も嬉しいです。 私も深呼吸します、寝られないけど笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーナッツ
直ぐにお返事ありがとうございます!仲間がリアルタイムに居て、なんだか安心しました☺️
深呼吸して、目をつむって再チャレンジしてみます😌
はじめてのママリ🔰
何度もトイレに行かないとお腹痛くなるし、、、地獄です😊私も嬉しいです。
私も深呼吸します、寝られないけど笑