子育て・グッズ あとどんだけ 買いたさないとかなー、と 妹のとことかからきてた肌着類… あとどんだけ 買いたさないとかなー、と 妹のとことかからきてた肌着類を広げてみたら 短肌着は6枚、コンビ肌着は少ないけど 足まである肌着?みたいなのが 8枚ほど。2wayオールが3枚あるw こりゃ、しばらく買わなくて済みそうだな ありがたいけど 買ってもみたかったwww 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 妊娠2週目 コンビ 肌着 ikumi(8歳, 15歳) コメント ♡komeg♡t♡a♡ᵕ̈*⑅୨୧ わかります笑 私もありがたいことに友達や義妹からたーっくさん衣類お下がりいただいたので、未だに肌着4着とガーゼくらいしか買ってませんwww 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント