子供服を購入する際、同じデザイン複数枚セットのものを選ぶか、異なるデザインのものを複数購入するか悩んでいます。利用者の方はどちらを選ばれていますか?
nextや、h&mで子供服を購入される方へ質問です。
購入される時、
同じデザイン複数枚セットのものを購入するか
似通ったデザインでも、全く違うデザインのものでも全くバラバラのものを複数購入するか
どちらですか?
というのも、保育園用に購入しようとしていまして…
手っ取り早く複数枚セットの方がお得かな?と思って見てたんですが、
実際同じデザインのものが複数…だと飽きるかな?どうかな?と思ったのです。
利用されている方どうですか?
- ふー(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ます
息子はパジャマですが
同じ形の柄違い3枚セット
で買ってます。
はじめてのママリ🔰
nextで違うデザインの複数枚セットのものをよく購入してました😊
-
ふー
セットのもの購入されてるんですね、
今回検討していたのが
5枚組だったので飽きちゃうかな?なんて思って迷っていました💦
2、3枚だと良かったんですが5枚まであると悩んじゃいます💦- 3月31日
ちー
気に入ったものなら複数枚セット購入しています(^^)
でもまあ私の好みで買うので、同じようなものばかりに結局なっちゃってます笑
肌着とかパジャマ、靴下は絶対にセットのです。
-
ふー
わかります、結局子供の好みというより親の好みになりますよね!笑
気がつけば同じような服が揃っちゃうんですよね!
肌着やパジャマ、靴下は飽きるとかは関係ないですもんね、- 3月31日
ふー
パジャマだとそんなにこだわりがない分同じ形で良いですもんね!