コメント
はじめてのママリ
去年出産しました💦!
おみん
それはつらいですよ〜😭来てほしくて呼んでるのに😢たくさん助産師さんいるように見えて足りないんですね😭
テニスボールあるならわたしも借ります👍
退院の時は助産師さんと駐車場まで降りる感じですか😳?
はじめてのママリ
去年出産しました💦!
おみん
それはつらいですよ〜😭来てほしくて呼んでるのに😢たくさん助産師さんいるように見えて足りないんですね😭
テニスボールあるならわたしも借ります👍
退院の時は助産師さんと駐車場まで降りる感じですか😳?
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
コメントありがとうございます🙇♀️
少し質問させていただけますか🥺?
はじめてのママリ
大丈夫ですよ😊
おみん
ありがとうございます🙇♀️
面会がNGとの事なんですが、洗濯とかはどうされてましたか?💦病棟の洗濯機は混みますかね?💦
はじめてのママリ
病棟の洗濯機、乾燥機を使用しました。あまり混んでいませんでしたが、たまに待ちました😅
おみん
やっぱりそうですよね💦助産師さんに「家族に頼むのは出来るだけ控えてほしい」と言われて😓
おみん
コロナ禍でしたが陣痛中とかは助産師さんどれくらいついてくださいました?💦
はじめてのママリ
わたしは二日に一回洗濯してました!その分だけ服持って行きましたよ😆
おみん
そうでしたか😭さすがにずっとはついてくれないよなぁと思っていましたが😓つらかったですよね😢わたしは経産婦なので多分後回しになりそうだなぁと思ってました💦覚悟しておきます😭
陣痛中、いきみ逃がしでテニスボール使いたいのですが病棟にありましたか?🎾💦
おみん
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ
初産+コロナで立ち会いNG+1人ぼっち。今考えれば悲しいものです😂
そうです😎助産師さんとおりましたよ😊!
おみん
心細かったですよね😢乗り越えられたのがすごい😢
ほんとに退院するまで家族に会えないんですね😭不安ですがなんとか頑張ってきます🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます😂😂
1週間もすればご家族に会えます🥺
頑張ってください🍀
おみん
色々答えてくださり助かりました🙇♀️🥲ありがとうございました💕